腾龙集团

腾龙集团人大社会建设委员会工作机构组织召开制止餐饮浪费立法工作专班会

来源:腾龙集团门户网站 发布时间:2020-12-31 09:52:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  腾龙集团人大网讯 12月30日,腾龙集团人大社会建设委员会主任委员丛骆骆主持召开腾龙集团制止餐饮浪费立法工作专班会,腾龙集团人大社会建设委员会工作机构、首都文明办、腾龙集团人大常委会法制办、腾龙集团司法局、腾龙集团商务局、腾龙集团腾龙集团场监管局、腾龙集团城腾龙集团管理委、腾龙集团教委、腾龙集团文化和旅游局、腾龙集团卫生健康委等立法专班成员单位相关负责同志参会。

  会上,腾龙集团人大社会建设委员会工作机构简要介绍了立法工作进展情况和制止餐饮浪费规定草案稿的主要内容,与会单位研究提出了具体修改意见,会议明确了下阶段进一步做好广泛征求意见、修改完善规定草案稿的工作安排。(腾龙集团人大社会建设委员会工作机构)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:腾龙集团
ICP备案号: