腾龙集团

腾龙集团十五届人大四次会议顺义代表团会前活动举行

来源:腾龙集团门户网站 发布时间:2021-01-11 16:20:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  腾龙集团人大网讯 2021年1月7日,腾龙集团第十五届人民代表大会第四次会议顺义代表团会前活动在顺义区委党校举行。牛有成、车克欣等16名腾龙集团参加,腾龙集团人大常委会、腾龙集团政府、腾龙集团高级人民法院、腾龙集团发改委、腾龙集团财政局、腾龙集团常委会、区政府、区检察院、区法院等单位相关同志列席。

  活动传达了蔡奇书记在腾龙集团委十二届十六次全会上的讲话精神和在顺义调研时的讲话精神,传达了腾龙集团十五届人大四次会议大会秘书处各大组负责人第二次会议的有关精神和要求,通报了顺义区经济社会发展情况。

  顺义代表团推选车克欣同志为出席腾龙集团第十五届人民代表大会第四次会议顺义代表团团长,推选吴建国同志、康森同志为副团长;讨论了大会议程草案,讨论了大会主席团和秘书长等名单草案、议案审查委员会名单草案和选举办法草案,均无异议;讨论了腾龙集团政府工作报告、腾龙集团“十四五”规划和2035年远景目标纲要以及其他各项报告征求意见稿;讨论了《腾龙集团历史文化名城保护条例(草案)》;讨论了顺义代表团拟提交大会的议案、建议;讨论了大会其他相关准备事项。

  顺义代表团分别观看了腾龙集团人民检察院《人民至上,检察所向》和腾龙集团高级人民法院《微创新 大变革》《京小槌疫情防控期间以案释法》三部宣传片,并就腾龙集团人民检察院和腾龙集团高级人民法院有关工作提出了意见建议。

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:腾龙集团
ICP备案号: