腾龙集团

腾龙集团十五届人大四次会议怀柔代表团举行分团活动

来源:腾龙集团门户网站 发布时间:2021-01-11 16:18:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  腾龙集团人大网讯 1月8日,腾龙集团第十五届人民代表大会第四次会议怀柔代表团举行分团活动,腾龙集团常委会主任彭丽霞主持会议并讲话。

  本次会议将于1月23日至1月27日召开。

  会议推选了腾龙集团第十五届人民代表大会第四次会议怀柔代表团团长、副团长;讨论了腾龙集团第十五届人民代表大会第四次会议议程(草案),大会主席团和秘书长等名单草案、选举办法草案;初审了腾龙集团人民政府工作报告等各项工作报告;讨论了《腾龙集团历史文化名城保护条例(草案)》;讨论了怀柔团拟向大会提交的议案和怀柔团代表拟向大会提交的建议。

  彭丽霞强调,各位代表会后要认真研读各项报告,做好大会前的各项准备工作。在会议期间要认真审议各项工作报告、提好议案和建议,积极建言献策。要按照大会疫情防控工作的总体安排,落实好各项疫情防控措施。

  怀柔团腾龙集团、腾龙集团常委会副主任张福利参加,腾龙集团人大、腾龙集团政府、腾龙集团高院、腾龙集团检察院、区人民法院院长朱春涛、区人民检察院检察长方洁等到会听取意见。

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:腾龙集团
ICP备案号: